7月27日(土)大谷高等学校 クラブオープンⅠ/学校説明会 予約サイト

お申込みの前に

1. entry@otani.ed.jpからの確認メールを受信できるよう、迷惑メールフィルターの設定を確認してください。メール画面は印刷し、当日お持ちください。(これが受付票となります)
  2. 学校説明会およびクラブ体験は事前にweb申込が必要です。
  3. 説明会の時間帯とクラブ体験の時間帯が重ならないよう、ご確認のうえ、お申し込みください。
  4. クラブ見学のみの場合、web申込は不要です。(自由見学可)
  5. 軽音楽部・吹奏楽部のコンサートについては、web申込が必要です。
  6. 女子バスケットボール部について 7月21日(日)の公式戦に勝利した場合、7月27日(土)当日が試合となり、皆さまをお迎えすることができません。その場合は、30分程度のクラブ紹介ビデオを同時間内に繰り返し放映する予定です。web申込に変更はございませんので、以上の点、ご了承のうえ、お申し込みください。(試合結果についてはWebに掲載いたします)
  7. 男子バスケットボール部について 7月27日(土)当日は公式戦となりました。顧問、選手は試合会場に出向いており不在のため、OB等の協力を得て1時間程度の縮小版で活動する予定です。web申込に変更はございませんので、以上の点、ご了承のうえ、お申し込みください。
  8. 校舎内は二足制です。上履きをお持ちください。
  9. 公共交通機関でご来校ください。